Sistema de Gestión a Trabajos de Titulación

VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN - VICERRECTORADO ACADÉMICO


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Caracterización química y enantiomérica del aceite esencial de la especie Ocimum basilicum

Disponible
Se realizará la destilación del aceite esencial de alpaca y se determinará su composición química y enantiomérica.
Ofertado para # est. Tipo
INGENIERÍA QUÍMICA 1 PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-10

Aislamiento de metabolitos secundarios, a partir de la especie Lepechinia heteromorpha.

Disponible
Preparación de extractos y aislamiento de metabolitos secundarios a partir de la especie de Lepechinia heteromorpha.
Ofertado para # est. Tipo
BIOQUÍMICA Y FARMACIA 1 PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-10

Uso de lactosuero para la producción de bioetanol

Disponible
La propuesta se trata del aprovechamiento de lactosuero, para la producción de bioetanol, con el fin del aprovechamiento industrial de los residuales generados por la industria láctea
Ofertado para # est. Tipo
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS AGROPECUARIAS 1 TRABAJO DE INVESTIGACIÓN
INGENIERÍA EN ALIMENTOS 1 TRABAJO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-10

Generación de un producto alto en antioxidantes a partir de extractos de hojas de mango

Asignado
Obtener un producto alto en antioxidantes a partir de extracto de hojas de mango
Ofertado para # est. Tipo
BIOQUÍMICA Y FARMACIA 1 PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-10

Distribución geográfica y cuantificación de Onosereolide de Hedyosmmum racemosum (Ruiz & Pav.) G. Don en la región 7.

Asignado
Cuantificar onosereolide y realizar la dictribución geográfica
Ofertado para # est. Tipo
BIOLOGÍA 1 PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-03

Antioxidantes de subproductos de mango para la aplicación en la industria de alimentos

Disponible
Uso del polvo atomizado de mango para elaboración de alimentos
Ofertado para # est. Tipo
INGENIERÍA EN ALIMENTOS 1 TRABAJO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-03

Antioxidantes de subproductos de mango para la aplicación en la industria de alimentos.

Asignado
Elaboración de alimentos utilizando polvo atomizado de mango
Ofertado para # est. Tipo
INGENIERÍA EN ALIMENTOS 1 TRABAJO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-03

Utilización del polvo de mango como ingrediente para la industria de alimentos

Disponible
Obtener atomizado de hojas de mango
Ofertado para # est. Tipo
BIOQUÍMICA Y FARMACIA 1 PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-03

Adaptación morfológica y modificación estructural de zeolitas obtenidas a partir de arcillas de la región sur del país para su utilización en la remoción de contaminantes acuosos y gaseosos.

Disponible
Las arcillas naturales se constituyen en la riqueza mineral no metálica de la región sur del país, específicamente en la ciudad y provincia de Loja. Estás arcillas han sido aprovechadas en gran medida leer más...
Ofertado para # est. Tipo
INGENIERÍA QUÍMICA 1 PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-03

Adsorción de fosfatos a partir de soluciones acuosas utilizando una arcilla natural adaptada morfológicamente.

Asignado
La adsorción de fosfatos a partir aguas residuales con materiales adsorbentes de bajo costo se constituye en una alternativa que potencialmente contribuye a la conservación del medio ambiente y así ta leer más...
Ofertado para # est. Tipo
INGENIERÍA QUÍMICA 1 PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
Fecha de registro: 2018-12-03